sábado, 27 de outubro de 2018

Corta Mato Escolar

No dia 25 de outubro realizou-se, no parque da Devesa, o Corta Mato escolar do agrupamento D. Sancho I.
Os alunos do 3º e 4º anos da escola de Cabeçudos participaram na sua maioria e os restantes alunos foram assistir e apoiar os colegas.
Todos os participantes estiveram muito bem pois desafiaram as suas capacidades e chegaram ao final do percurso.
Destacamos o nosso campeão, R. Silva, que foi medalhado com o 3º lugar no seu escalão.
O 2º lugar foi obtido pelo nosso ex-aluno M. Mansilhas.
Foi sem dúvida, uma manhã onde imperou o desporto e o convívio entre todos os alunos.
Muitos parabéns a todos os participantes!